Cara aman bergabung di Money Game (HYIP)

Bisnis online menjadi momok tersendiri bagi orang-orang yang masih baru dalam hal bisnis online. Itu tidak lepas karena adanya oknum-oknum pemain bisnis online (selanjutnya disebut BO) yang bermain tidak fair. Menipu para pemula, dan berkamuflase seperti yang sudah saya ulas sebelumnya dalam artikel Penipuan berkedok Bisnis .

Mereka membungkus money game (selanjutnya disebut HYIP = High Yield Investment Program) menjadi bisnis investasi, MLM, atau bahkan keduanya. Padahal investasi online dan MLM itu sangat berbeda dengan HYIP.
Untuk penjelasan lebih jelas mengenai jenis-jenis BO, silakan simak ulasan saya mengenai Jenis-jenis Bisnis Online yang wajib anda ketahui.

Sebetulnya money game  tidak sepenuhnya merugikan kalau kita tau cara yang tepat untuk bermain HYIP tersebut. Perlu trik-trik khusus supaya dana anda selamat dan profit anda juga selamat.
Kalau dimanfaatkan dengan benar, anda bisa melipat gandakan keuntungan anda hanya dalam waktu singkat. Tapi tentu saja itu tidak serta merta membuat anda kaya raya.
Kenapa?? akan kita bahas dibawah .


Sistem dasar HYIP adalah perputaran uang member.
Cara aman bergabung di Money Game (HYIP)

Yang berada dipuncak tentu saja si-owner HYIP tersebut. Kemudian rekan-rekannya, lalu member-member lainnya berada dibawah mereka.

Saat anda join, uang yang anda transfer akan masuk ke rekening akun orang diatas anda. Lalu saat ada orang lain bergabung, maka uang orang tersebut yang akan digunakan untuk membayar keuntungan anda.

Begitu seterusnya sampai tidak ada lagi yang bergabung atau menyetorkan uangnya. Dan kalau sudah begitu, tidak ada lagi uang yang bisa digunakan untuk membayar keuntungan member. Maka akhirnya HYIP itu dinyatakan SCAM atau bangkrut.

Tapi ada kalanya, HYIP itu scam saat masih banyak member yang bergabung. Tergantung si-owner nya sendiri.


Cara aman bergabung di Money Game (HYIP)
"Takutnya pas join, transfer uang, ekhh ternyata scam"

Silakan simak trik-trik berikut untuk meminimalisir kerugian anda.

Pertama. Hindari HYIP yang sudah berumur lama.
karena si-owner dan member-member lama pasti sudah meraup untung yang banyak sehingga mereka sudah tidak mau lagi mengajak orang untuk bergabung atau menyetorkan uang mereka lagi. Kalau sudah begitu sudah pasti umur HYIP itu tidak akan lama lagi.

Kedua. Hindari HYIP yang baru start atau masih baru.
karena belum tentu banyak orang yang mau bergabung dan meyetorkan uang mereka disitu.
Pilihlah HYIP yang sudah cukup booming.

Ketiga. Jangan gunakan dana besar.
rekomendasi saya sih jangan lebih dari lima juta.
karena HYIP itu kuncinya adalah owner. Kalau ada dana besar, buat apa buang-buang waktu untuk muterin uang itu?? Mending langsung disikat saja. iya kan???

Keempat. Setelah dana dan profit sudah anda dapatkan, STOP !!
kalau dana dan profit sudah masuk diakun anda, segera tarik. Jangan tergiur untuk memutar uang itu lagi karena kemungkinan uang anda selamat untuk kedua kalinya itu sangat-sangat kecil.
Sangat sedikit HYIP yang bisa bertahan dalam hitungan bulan, jadi cukup ikut satu putaran saja.

Kelima. Pergunakan uang bebas anda.
Pada akhirnya, inilah yang terpenting. Gunakan hanya uang yang memang telah siap menghadapi kondisi terburuk.

HYIP itu bisnis online beresiko tinggi. Pikirkanlah dengan matang sebelum anda memutuskan untuk bermain HYIP. Kemungkinan dana anda hilang sangat besar, tapi keuntungan yang mungkin akan anda dapat juga besar.

Ingat, KEUNTUNGAN = RESIKO




sumber gambar: google
Read more

Penipuan berkedok Bisnis

Perkembangan teknologi informatika di indonesia sekarang ini memang sedang berkembang pesat.
Mulai dari hal komunikasi, bahkan sampai industri.
Berbanding terbalik dengan industri non-digital yang sekarang sedang dalam masa-masa sulit.

Coba anda lihat Go-Jek , Tokopedia, Bukalapak, Traveloka yang sekarang sedang dalam masa-masa jayanya. Semua itu tidak lain karena teknologi yang semakin memudahkan konsumen untuk mendapatkan apa yang mereka inginkan.

Penipuan berkedok Bisnis

Perkembangan teknologi informasi ini juga dimanfaatkan oleh orang-orang berdasi yang sebenarnya hanyalah seorang pencuri. Mereka membuat sebuah sistem yang berkedok bisnis, tapi kenyataannya itu hanyalah sebuah permainan uang (Money Game alias JUDI).

Memanfaatkan ketidaktahuan masyarakat awan dengan mengiming-imingi profit besar dalam waktu singkat.

"Beli kosmetik doang satu juta, bisa daper bonus jutaan. dari pada beli kosmetik di toko, kosmetiknya habis dipakai, terus gak daper penghasilan".
Kalau emang cuma beli kosmetik terus dapet bonus jutaan, kenapa anda repot-repot ngajakin orang?? Kenapa anda gak bilang saja kalau anda jualan kosmetik??

"Join lima ratus ribu, dapat ini itu (produk yang sebenernya gak bermanfaat) gak perlu ajak orang karena dapat limpahan dari leader, dari pada uang segitu disimpen, nanti juga habis".
Faktanya?? dapat limpahan paling satu dua orang, yang boro-boro dapet hasil berlimpah, balik modal aja enggak. Kalau mau balik modal, tetap saja anda yang harus ajakin orang untuk merasakan penderitaan yang sama dengan anda.

Coba anda pikir, kalau memang bisa kaya dalam waktu singkat, kenapa si owner bisnis itu tidak dijadikan menteri keuangan sama presiden biar masyarakan indonesia semuanya kaya raya dan sejahtera??
Faktanya, hanya dia dan rekan-rekannya saja yang mengeruk hasil berlimpah. Member-membernya yang lain?? JEBLOKKK !!

"Saya leader, join diawal, dapet profit banyak kok".
Iya banyak, tapi apa sebanyak dia?? Apa orang-orang yang anda bawa untuk join juga dapat hasil sebanyak anda??
THINK AGAIN !!! (so inggris dikit) .

Masih banyak kok bisnis online halal yang bisa anda ikuti atau bahkan anda ciptakan, dari pada harus ikut merampok uang orang.
Lihatlah Go-Jek , Tokopedia, Bukalapak, Traveloka, yang bisa sukses tanpa perlu membohongi konsumennya. Mereka juga mulai dari bawah ko, gak mungkin jleg langsung sukses.

Kalaupun anda tipikal orang yang meyukai Money Game, bermainlah dengan fair, dengan jujur.
Sampaikan kepada rekan-rekan anda, kalau itu memang Money Game dan beresiko tinggi, bukannya malah ngasih angin surga yang kenyataanya hanya bualan owner dan anda saja.

Kalau memang harus mengajak orang, sampaikan semua yang anda tau, dari A sampai Z tanpa ada yang ditutup-tutupi, agar orang yang anda ajak tidak merasa tertipu. (emang mau di doain masuk neraka sama tu orang yang anda tipu??)

Yuk, kita bermain bersih dan bermain jujur..
Kita sama-sama cari uang ko, sama-sama cari makan ko.
Gak perlu saling memakan, gak perlu menipu orang, karena sejatinya dunia ini hanyalah sementara dan tidak ada apa-apanya kalau dibandingkan kehidupan kita nanti.

sumber gambar:
http://bisnis.liputan6.com/read/2208399/ojk-bakal-datangi-stasiun-tv-pengiklan-investasi-ilegal-mmm
Read more

Akun SSH Gratis 08 Agustus

Spesial Hari Raya Idul Fitri,
Dropbear Port 443, 143 , 22 .


Mohon diperhatikan:
  1. Harap akun SSH yang dibagikan disini tidak disebarluaskan lagi.
  2. Akun SSH bisa mati kapan saja, dan apabila itu terjadi silakan gunakan akun yang lain.
  3. Jangan komplain mengenai kecepatan, karena setiap tempat akan berbeda kecepatan aksesnya.
  4. Hargailah usaha saya walaupun hanya dengan mengucapkan terimakasih.
  5. Akun yang saya bagikan bukan milik saya semua, jadi mohon kebijaksanaan dalam penggunaannya.
Read more

Akun SSH Gratis 29 Juli

Langsung aja nih download akunnya,
Server US port 22


Mohon diperhatikan:
  1. Harap akun SSH yang dibagikan disini tidak disebarluaskan lagi.
  2. Akun SSH bisa mati kapan saja, dan apabila itu terjadi silakan gunakan akun yang lain.
  3. Jangan komplain mengenai kecepatan, karena setiap tempat akan berbeda kecepatan aksesnya.
  4. Hargailah usaha saya walaupun hanya dengan mengucapkan terimakasih.
  5. Akun yang saya bagikan bukan milik saya semua, jadi mohon kebijaksanaan dalam penggunaannya.
Read more

Akun SSH Gratis 15 Juli

Langsung aja nih download akunnya,
Server German port 22

Mohon diperhatikan:
  1. Harap akun SSH yang dibagikan disini tidak disebarluaskan lagi.
  2. Akun SSH bisa mati kapan saja, dan apabila itu terjadi silakan gunakan akun yang lain.
  3. Jangan komplain mengenai kecepatan, karena setiap tempat akan berbeda kecepatan aksesnya.
  4. Hargailah usaha saya walaupun hanya dengan mengucapkan terimakasih.
  5. Akun yang saya bagikan bukan milik saya semua, jadi mohon kebijaksanaan dalam penggunaannya.
Read more

Akun SSH Gratis 28 Juni

Langsung aja nih download akunnya,
Server Indonesia port 443


Mohon diperhatikan:
  1. Harap akun SSH yang dibagikan disini tidak disebarluaskan lagi.
  2. Akun SSH bisa mati kapan saja, dan apabila itu terjadi silakan gunakan akun yang lain.
  3. Jangan komplain mengenai kecepatan, karena setiap tempat akan berbeda kecepatan aksesnya.
  4. Hargailah usaha saya walaupun hanya dengan mengucapkan terimakasih.
  5. Akun yang saya bagikan bukan milik saya semua, jadi mohon kebijaksanaan dalam penggunaannya.
Read more

Jasa Verifikasi Payza

Jasa Verifikasi Payza

Punya Payza tapi belum Verified??
Mau Verifikasi tapi gak punya CC??

Jangan risau, jangan galau :D

Saya bisa bantu anda membuat akun Payza anda Verified hanya dalam waktu kurang dari satu minggu (perkiraan 2-4 hari) tanpa CC dan tanpa VCC.


YANG PERLU DIPERSIAPKAN
1. Hasil scan KTP atau SIM yang masih berlaku
2. Alamat anda (alamat di akun Payza anda)


LALU BERAPA YANG HARUS ANDA BAYAR??
Gak perlu mahal mahal, hanya Rp.30000 saja.
Lumayankan dari pada beli VCC . .hehe

REKBER OKK , PULSA OKK

Read more